Polyglyceryl-10 Stearate

Cosa è: L’ester dell’acido stearico con un polimero di glicerina. Il Polyglyceryl-10 Stearate può essere di origine animale o sintetica.

Usi e benefici: Funziona come un ingrediente emolliente che ammorbidisce la pelle e viene utilizzato anche come emulsionante e agente detergente. È considerato sicuro quando utilizzato nei cosmetici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *