Octocrilene

Conosciuto anche come: Estere 2-etilesilico, Acido 2-propenoico, 2-ciano-3,3-difenil.

Che cosa è: si tratta di un composto incluso in protezioni solari per le sue proprietà idratanti e fotoprotettive.

Usi e benefici: questo filtro UV chimico è un sospetto perturbatore endocrino. In Europa è consentita solo una concentrazione massima del 10%.

Delle sue funzioni, è da notare che agisce come agente stabilizzante, migliorando la stabilità della formulazione; assorbente UV, proteggendo i cosmetici dagli effetti della luce UV e come filtro UV, proteggendo la nostra pelle o capelli dai suoi effetti nocivi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *