Tocopheryl Acetate

Qué es: se trata de un derivado de la Vitamina E. Puede ser producido de una forma sintética o se puede extraer de forma natural a partir del aceite de girasol o soja.

Usos y beneficios: en los cosméticos actúa a modo de antioxidante, como alternativa al tocoferol puro ya que se considera menos ácido y más estable. Cuando es de origen vegetal, está autorizado en materia orgánica.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.