Retinal

También conocido cómo: 2,4,6,8-Nonatetraenal, 3,7-Dimethyl-9-(2,6,6-Trimethyl-1-Cyclohexen-1-Yl)-, (All-E)-, retinaldehido

Qué es: Se trata de un precursor del ácido retinoico, poseedor de actividades biológicas, trabajando en la piel sin apenas efectos secundarios.

Usos y beneficios: Se utiliza en los productos cosméticos para conseguir propiedades antienvejecimiento, es decir disminuye la presencia de las arrugas en gran parte.

Pero además también se utiliza para disminuir manchitas presentes en la piel o incluso marcas de acné. Ideal para luchar contra el fotoenvejecimiento de forma general.

Por último, al igual que todos los retinoides, esta sustancia ayudará a aumentar la producción natural de colágeno.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.