PEG-75 Stearate

Qué es: el estearato PEG-75 es una mezcla de ésteres de polietilenglicol y ácido esteárico. El estearato PEG-75 puede ser de origen animal o sintético.

Usos y beneficios: funciona para emulsionar los disolventes en las fórmulas cosméticas, puede contribuir a la textura del producto y, en mayores cantidades, también puede ser un agente limpiador. Se utiliza en cosmética como tensioactivo y surfactante.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.