Palmitic Acid

También conocido como: Acidum Palmitinicum.

Qué es: se trata de uno de los ácidos más comunes de nuestro cuerpo, ya que representa casi el 21 o el 30 % de nuestra grasa humana. Lo podemos encontrar tanto en plantas, como en animales. Principalmente se extrae del aceite de palma, por ello, su nombre.

Usos y beneficios: se utiliza para diferentes funciones cosméticas como emulsionante, surfactante, emoliente u opacificante. Se trata de un ingrediente autorizado en Bio.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.