UP

Helianthus Annuus Petal Extract

Escrito por unisima

Qué es: se trata del extracto obtenido de los pétalos de girasol, un tinte de color amarillo.

Usos y beneficios: se utiliza en cosmética por sus propiedades calmantes, sus capacidades como agente de limpieza, sus logros como acondicionador del cabello y su capacidad hidratante o como agente de cuidado de la piel, ayudando a su mantenimiento.