Triethyl Citrate

Qué es: Se produce a través de un proceso que se conoce como esterificación del ácido cítrico con etanol. Se encuentra presente en cantidades pequeñas en el vino y se puede metabolizar de una forma fácil por el cuerpo humano.

Usos y beneficios: Se suele utilizar en cosmética como parte de desodorantes, a modo de alternativa o sustituto de las sales de aluminio. Gracias a su capacidad para inhibir el sudor es un ingredientes con propiedades excelentes para mejorar el olor corporal. Igualmente, también contiene propiedades antibacterianas y su uso está autorizado en ecológico.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.