Tapioca Starch

También conocido como: Almidón de Tapioca

Qué es: Se trata de un polímero natural que espesará y aportará una mejor textura. Se obtiene de la raíz del arbusto Manihot esculenta o más conocido como Yuca.

Usos y beneficios: El principal uso de la tapioca en cosmética es la de espesar y controlar las emulsiones, también se utiliza mucho en los cosméticos que quieren conseguir una textura tipo gel.

Por otro lado, es ideal para conducir a los demás activos hasta el interior de la piel.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.