Stearic Acid

También conocido como: Acidum Stearinicum.

Qué es: es un ácido graso saturado que se encuentra sobre todo en diferentes grasas animales, como la carde de cerdo o res y en diferentes aceites vegetales, como el aceite de soja, de palma o colza. Está autorizado en orgánico únicamente si es de origen vegetal sin OGM.

Usos y beneficios: en cosmética se utiliza como estabilizador, como espesante y como agente de limpieza. Ayuda a restaurar los lípidos y hace que la piel esté más limpia.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.