Sodium Laureth Sulfate

También conocido como: SLES.

Qué es: se trata de un surfactante aniónico que se utiliza habitualmente en cosmética debido a sus propiedades detergentes. Habitualmente se produce por etoxilación, que se trata de un proceso muy contaminante y por ello está prohibido en orgánico. Se clasifica, por este motivo, como ecotóxico.

Usos y beneficios: es un agente de limpieza, emulsionante, espumante y tensiactivo, por ello se encuentra en productos como limpiadores o champús.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *