Sodium Hydroxide

Qué es: se trata de una sustancia blanca y sólida con pH alcalino. Se obtiene a partir del Cloruro de Sodio, la sal común.

Usos y beneficios: se utiliza a modo de regulador elevando el pH ácido a niveles adecuados para la piel. Mantener el pH de un cosmético es muy importante para conseguir que nuestra piel esté en buen estado, ya que si el pH se altera, exponemos a nuestros tejidos ante posibles daños externos.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.