Sodium Benzoate

También conocido como: Benzoato de Sodio, E211

Qué es: Es una sal de ácido benzoico que se encuentra naturalmente en algunas frutas.

Usos y beneficios: Se utiliza como ingrediente de fragancia, ingrediente de enmascaramiento, agente anticorrosivo y, con mayor frecuencia, como conservante en cosméticos. Es un ingrediente de bajo riesgo, sin embargo, si se encuentra en fórmulas combinadas con cualquier ingrediente de vitamina C, se puede crear benceno (un conocido carcinógeno).

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.