Sodium Acetylated Hyaluronate

También llamado como: Sodium Acetylhyaluronate

Qué es: Es una variación del icónico humectante, el ácido hialurónico, en el que algunos grupos -OH amantes del agua se sustituyen por grupos acetilos anfipáticos (en parte amantes del agua y en parte que la odian).

Usos y beneficios: Se afirma que la molécula modificada tiene una capacidad de retención de la humedad aún mayor que el ácido hialurónico normal y una mayor afinidad con la superficie de la piel.

Esta mayor afinidad se debe a que los grupos acetilos actúan como pequeños «anclajes» para fijar la molécula de ácido hialurónico a la piel. El hecho de que se mantenga mejor y durante más tiempo sobre la piel implica una hidratación superficial más duradera y una mayor elasticidad.

Además, es menos pegajoso y más elegante desde el punto de vista cosmético que el AH normal, por lo que no es de extrañar que el apodo de esta molécula sea el de superácido hialurónico.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *