Silica Silylate

También conocido como: Sililato de sílice

Qué es: Un derivado sintético del sílice

Usos y beneficios: Ayuda a mantener los ingredientes cosméticos dispersos en una fórmula, funciona como emoliente, aglutinante y agente espesante, y también puede ayudar a evitar la formación de espuma en ciertos casos en los que no se desea este resultado. El sililato de sílice se considera seguro en su uso en cosmética.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.