Quercetin

Qué es: es un polifenol flavonoide que se encuentra en muchas plantas, como las cebollas rojas, el brócoli y los arándanos.

Usos y beneficios: la razón por la que se encuentra en los cosméticos es que, al igual que otros polifenoles, es un fuerte antioxidante y tiene propiedades antiinflamatorias.

Además, un estudio también demostró que la adición de quercetina a los protectores solares ayudaba a estabilizar los filtros químicos UV avobenzona y octinoxato, que de otro modo no serían muy estables, contra la degradación.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *