Propylene Glycol

También conocido como: Propilenglicol, Glicole propilenico, Propileno glicol, Propylenglykol, Propylène Glycol (PG)

Qué es: se trata de un compuesto de origen orgánico y se produce de una forma natural en los hongos y en las semillas de sésamo.

Usos y beneficios: se utiliza como disolvente, aglutinante o humectante en productos cosméticos; de igual modo, ayuda a otros ingredientes a penetrar en el interior de la piel.

Tiene beneficios humectantes, ya que ayuda a mantener el agua en la piel; mantiene la piel en un buen estado; es solvente, ayudando por lo tanto a otras sustancias a disolverse mejor; ayuda a regular la viscosidad de los cosméticos, disminuyéndola o aumentándola.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.