Propylene Carbonate

Qué es: Se trata de un compuesto orgánico cíclico formulado a base de la presencia de glicol de propileno y ácido carbónico.

Usos y beneficios: Su uso en la formulación es únicamente como disolvente, no trabajará para aportar propiedades a la piel, sino que su función es preservar la correcta función del INCI y por lo tanto del producto en sí.

Se encargará de conseguir que las sustancias presentes en la fórmula se disuelvan bien, a la misma vez que puede ayudar a la hora de conseguir la viscosidad deseada.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.