Potassium Hydroxide

También conocido como: Kalilauge, Kaliumhydroxid, Kalium Causticum, E 525, Kalium Hydroxidatum.

Qué es: popularmente lo conocemos como potasa cáustica o lejía. Se trata del compuesto orgánico formado por la reacción del potasio y el hidróxido de sodio. Se trata de un sólido de color blanco, higroscópico.

Usos y beneficios: se utiliza para regular el pH en los productos cosméticos, además también ayuda a evitar la irritación de la piel y prevenir el envejecimiento prematuro de los tejidos. De igual modo se utiliza en la saponificación de aceites y se utiliza en agentes limpiadores, productos de baño, maquillaje, afeitado y otros productos destinados al cuidado personal.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.