Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Qué es: funciona tanto como agente emulsionante como agente de control de viscosidad, se obtiene del aceite vegetal de ricino y de la glicerina y sustituye a los emulsionantes sintéticos.

Usos y beneficios: consigue promover la mezcla de líquidos que son no miscibles y disminuye o aumenta la viscosidad que contienen los cosméticos. Actúa como hidratante y emoliente.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.