Polyglyceryl-3 Diisostearate

Qué es: Es un diéster (grupos de carbono unidos a otros átomos). En su forma cruda, es un líquido amarillo claro que se utiliza en concentraciones de hasta el 39% en productos sin aclarado.

Usos y beneficios: Se utiliza como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosmética. Según uno de sus proveedores, ayuda a emulsionar las mezclas de aceite y agua, y es lo suficientemente suave para su uso en pieles sensibles.

No es sensibilizante y es seguro en su uso en productos de maquillaje, cuidado de la piel y del cabello.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *