Polyacrylate Crosspolymer-6

Qué es: Es un ingrediente sintético en polvo que estabiliza y espesa las emulsiones de base acuosa.

Usos y beneficios: Funciona especialmente bien para crear texturas de gel que tienen un acabado no pegajoso y un elegante deslizamiento cuando se aplican a la piel.

También es favorable para su uso en fórmulas dirigidas a pieles comprometidas, ya que funciona bien con otros ingredientes para restaurar la barrera de la piel y evitar la pérdida de agua.
Los químicos también pueden utilizar este ingrediente para ayudar a estabilizar varios ingredientes bioactivos en una sola fórmula.

Su suavidad hace que sea popular en los productos para el contorno de ojos como agente formador de película.

El Polyacrylate Crosspolymer-6 se considera seguro en su uso en cosmética. Su uso típico oscila entre el 0,15 y el 5%, dependiendo del resultado deseado.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.