Polyacrylamide

También conocido como: Polyacrylamid; Polyacrylamide.

Qué es: se trata de un polímero que está formado por diferentes monómeros de acrilamida. Se presenta en diferentes forma y se trata de un compuesto producido de forma sintética disponible como un sólido blanco, en polvo o en perlas. Es biocompatible, soluble en agua y no iónico y se utiliza en una gama muy amplia de productos cosméticos.

Usos y beneficios: funciona como agente de suspensión o agente espesante en productos cosméticos. Una vez seco crea una película, muy fina, en la piel, las uñas o el cabello. Esta película protectora es un beneficio añadido en cualquier formulación. Se suele utilizar en cremas hidratantes, formulaciones de limpieza, productos para el cuidado del cabello o la piel y limpiadores.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.