Petrolatum

También conocido como: Vaselina, Vaseline, Vaseline (Gelée de pétrole).

Qué es: es la vaselina de toda la vida, muy útil para piel seca a muy seca, incluso alrededor de los ojos. Aunque se deriva del petróleo crudo, es altamente purificada antes de ser utilizada en cosméticos. Se trata de un ingrediente muy controvertido sujeto a una regulación muy drástica. Está prohibido en toda Europa a excepción de si se conoce el historial de refinación y se pueda demostrar que la sustancia a partir de la que se produce no sea carcinogénica.

Usos y beneficios: se suele utilizar como emoliente, suavizando la piel y además, funciona como antiestático.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.