Passiflora Incarnata Extract

Qué es: este extracto vegetal, de la conocida “flor de la pasión”, está lleno de nutrientes que son buenos para la piel, el cuero cabelludo y el cabello, incluyendo las vitaminas A y C, y los ácidos grasos esenciales.

Usos y beneficios: se utiliza en diferentes cosméticos tanto para la piel como el cabello, debido a sus propiedades calmantes e hidratantes, protegiendo a ambos del estrés ambiental.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.