Palmitoyl Oligopeptide

También conocido como: Pal-KTTKS, Palmitoil oligopéptido.

Qué es: Mezcla sintética del ácido palmítico ácido graso con varios aminoácidos. Teóricamente, muchos péptidos tienen la capacidad de restaurar la piel. Similar al argireline pero con menos poder.

Usos y beneficios: en formulaciones cosméticas se utiliza para ajustar los niveles de viscosidad. Además cuenta con una consistencia espesa con la que podremos aumentar el volumen; sobre la piel crea una película protectora y logra que la humedad no se evapore. Ayuda a mejorar la suavidad de la piel.

 

 

 

 

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.