N-Hydroxysuccinimide

Qué es: Es un ingrediente sintético utilizado en cosmética como éster para suavizar y acondicionar la piel.

Usos y beneficios: Además de acondicionador, también es un reactivo, una sustancia utilizada para desencadenar una reacción que da lugar a una nueva sustancia, como los péptidos y los polímeros. No es de extrañar que se encuentre con mayor frecuencia en las mezclas a base de glicerina que contienen péptidos.

El N-Hydroxysuccinimide activa la eliminación de los pigmentos originados en la sangre, responsables del color oscuro y de la inflamación que provoca las ojeras. Las sombras infraorbitales se deben a la acumulación de hemoglobina y de sus productos de degradación coloreados (biliverdina, bilirrubina y hierro) en la dermis y la epidermis. El N-Hydroxysuccinimide hace que el hierro sea soluble para que se pueda eliminar de forma natural.

El rango recomendado suele ser del 2 al 5%.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.