Methylparaben

También conocido cómo: Methyl 4-Hydroxybenzoate

Qué es: Se trata de un conservante perteneciente a los parabenos, actualmente se trata de un sospechoso de disruptor endocrino. Su apariencia es de cristales transparentes o polvos blancos.

Usos y beneficios: Es uno de los conservantes más utilizados en cosmética, presente la mayoría de las veces en productos para los ojos o las zonas sensibles, ya que no suele causar irritaciones en la piel.

Cuenta con una gran capacidad para frenar la propagación de microorganismos como bacterias, hongos, etc manteniendo al producto siempre en estado óptimo.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.