Methyl Methacrylate Crosspolymer

Qué es: es un formador de película utilizado en cosméticos y productos de belleza, así como un agente que aumenta la viscosidad. Se trata de un polímero poroso que absorbe el exceso de sebo o de aceites que producen acné.

Usos y beneficios: es un agente formador de película, es decir crea una película para proteger la piel o el cabello.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.