Melaleuca alternifolia (teaTree) leaf oil

Qué es: Se trata del aceite de Árbol de Té, éste aceite se extrae de las hojas de la planta y es originario de Australia y del sudeste de Asia.

Usos y beneficios: Se lleva utilizando desde hace mucho tiempo por sus propiedades antisépticas, antiinflamatorias, antimicrobianas, desinfectantes, etc.

Además también es muy usado para tratar los brotes de acné, los eccemas y la psoriasis.

Fuera del mundo de la cosmética, este ingrediente también se utiliza en otros muchos ámbitos como la aromaterapia o la medicina.

 

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia