Lecithin

También conocido como: Lecitina.

Qué es: se trata de un componente natural cuyo origen son las membranas celulares que se encuentran tanto en la piel, como en plantas y animales. Se permite su uso en orgánico.

Usos y beneficios: en cosmética suele extraerse de la soja. Ayuda a nuestros tejidos a promover la elasticidad y mantener la hidratación, además, se utiliza como emulsionante de agua y aceite o viceversa.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.