Lavandula Angustifolia Oil

También conocido como: Lavender Oil.

Qué es: se trata de un aceite esencial que está muy concentrado en Linalool, ya que cuenta con un porcentaje entre un 30 y un 40 %.

Usos y Beneficios: cuenta con numerosas propiedades calmante, analgésicas e incluso, curativas. Ayuda a regular el sistema nervioso, reducir la excitación muscular o incluso, promover el sueño. Se trata de uno de los aceites esenciales más utilizado en cosmética.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.