Lauric Acid

También conocido como: Ácido dodecanoico.

Qué es: Se trata de un ácido graso que se encuentra en el aceite de coco, la leche de coco, el aceite de laurel, la leche materna, de vaca o de cabra. Se trata de un sólido con aspecto cristalino, ligeramente brillante o amarillento. Puede producirse mediante hidrólisis de aceite de laurel o de coco.

Usos y beneficios: En cosmética, se suele utilizar para formar sales de base, con sodio o potasio y se utilizan para limpiadores, jabones o detergentes. Además, también se incluye en la elaboración de productos especializados para el cuidado de la piel, como lociones o cremas, humectantes e incluso otros productos de aseo personal, como los desodorantes o las cremas de afeitar.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.