Laureth-7

Qué es: se trata de un POE, es decir, un polioxietileno sintético con forma de líquido, con un color ligeramente turbio. Es un emolsionante no iónico.

Usos y beneficios: al tratarse de un agente emulsionante posibilita la formasción de mezclas entre líquidos que a priori no son micibls como el aceite y el agua. También actúa como tensioactivo contribuyendo a una distribución uniforme del  cosmético.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.