Laminaria digitata extract

Qué es: Se trata del extracto de un alga marina con una gran concentración de minerales.

Usos y beneficios: Se usa en cosmética para conseguir todas sus propiedades, como por ejemplo, ayudará a regular la producción de sebo en la dermis.

También es antibacteriana, antiinflamatoria y calmante.

Por último, también ayudará a potenciar la producción natural de colágeno.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia