Isopropyl Palmitate

También conocido como: Palmitate d’isopropyle.

Qué es: se trata de un éster de alcohol isopropílico y ácido palmítico que se encuentra de una forma natural en animales y plantas. Su cadena de carbono-hidrógeno-oxígeno es más larga en su estructura, siendo más lipofílica, es decir, de este modo consigue penetrar en la piel más fácilmente. Se trata de un líquido inodoro e incoloro.

Usos y beneficios: en cosmética se utiliza como lubricante, haciendo la piel mucho más suave; del mismo modo también se puede utilizar como aglutinante.

Cuenta con beneficios antiestáticos, acondicionadores e hidratantes.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.