Hydrolyzed Algin

Qué es: También conocido como ácido algínico, el algin se deriva del alginato, un polímero natural obtenido de las algas pardas (phaecophyceae).

Usos y beneficios: Las exclusivas actividades biológicas marinas del algin aportan beneficios a la piel, así como a la formulación del cuidado de la piel con propiedades emulsionantes. La industria cosmética utiliza este polisacárido gelificante como agente aglutinante del agua debido a su rápida capacidad de absorción de agua. Como resultado, algin trabaja para espesar las fórmulas hidratantes para el cuidado de la piel, proporcionando así una textura más deseable y untable.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.