Hydrogenated Starch Hydrolysate

Qué es: el hidrolizado de almidón hidrogenado, se trata de una familia de edulcorantes que se utiliza desde la década de los 60. Se conoce por ser una familia de edulcorantes que pueden llegar a ser más dulces que el azúcar.

Usos y beneficios: en cosmética se utilizan como humectantes, es decir, consiguen retener el agua y consiguen que no se cristalicen con el paso del tiempo. En la piel, también mantiene esta función filmógena.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *