Hexyldecanol

Qué es: Un alcohol graso sintético que no reseca. Es un líquido aceitoso de color amarillento.

Usos y beneficios: Se utiliza como emoliente y agente suavizante de la piel y es adecuado para un amplio rango de pH. Tiene una baja viscosidad y, por lo tanto, crea una base en los productos y cosméticos que se puede extender fácilmente.

Es un ingrediente considerado seguro, aunque un estudio publicado en Contact Dermatitis señaló una reacción de dermatitis grave que imita la trombosis venosa profunda causada por el hexyldecanol.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.