Glycyrrhetinic Acid

También conocido como: Ácido Glicirretínico

Qué es: Uno de los componentes del extracto de raíz de regaliz.

Usos y beneficios: Se cree que da a esta planta su capacidad para ayudar a calmar la piel y minimizar los signos de sensibilización. Este componente de la raíz de regaliz también funciona como antioxidante y puede desempeñar un papel en la aclaración y mejora del aspecto de un tono de piel desigual.

Se utiliza para mejorar el aspecto de la piel seca o dañada, reduciendo la descamación y devolviendo la flexibilidad. También se utilizan para dar sabor a los cosméticos y productos de cuidado personal.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.