Glyceryl Laurate

Qué es: Un ingrediente multifuncional derivado de la glicerina y el ácido láurico. Se fabrica mediante la esterificación directa del glicerol con un ácido graso que suele proceder de aceites vegetales.

Usos y beneficios: Funciona como coemulsionante (ayuda a que el agua y el aceite se mezclen junto a otros emulsionantes), emoliente (hace que la piel sea agradable y suave) y agente antimicrobiano (potenciador de la conservación). También tiene propiedades espesantes y reengrasantes en las fórmulas limpiadoras.

Es seguro para su uso en cosméticos.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.