Fructooligosaccharides

También conocido como: Fructo-Oligosaccharides; Oligofructosa.

Qué es: es una forma de carbohidrato prebiótico que puede utilizarse como edulcorante como alternativa al azúcar, ya que contiene menos calorías. En cosmética, actúa como humectante o agente de cuidado de la piel.

Usos y beneficios: nos ayuda a preservar el agua en un cosmético y consigue mantener la piel en condiciones óptimas.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *