Ethylene/​Acrylic Acid Copolymer

Qué es: Es un polímero sintético de monómeros de etileno y ácido acrílico.

Usos y beneficios: Se utiliza como formador de película, emulsionante y espesante en los cosméticos.

Aunque ha sido aprobado para su uso en productos para el cuidado de la piel, se hace con precaución. Se advierte que debe utilizarse con precaución y bajo ciertas condiciones, incluyendo una formulación cuidadosa para evitar la irritación. Puede contener impurezas y puede ser tóxico cuando se absorbe a través de la piel en niveles elevados. Por tanto, solo es un ingrediente seguro en los productos para el cuidado de la piel cuando se garantiza una baja tasa de absorción.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.