Ethyl Oleate

Qué es: Se trata de un éster etílico de una de las formas de la vitamina F.

Usos y beneficios: En cosmética suele utilizarse para hidratar y suavizar la piel, así como también es ideal para aportar aroma al producto.

Suele utilizarse junto a otras dos formas de la vitamina F, el Ethyl Linoleate y el Ethyl Linolenate para conseguir potenciar la función hidratante en aquellas pieles más secas.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia