DMDM Hydantoin

También conocido cómo: 1,3-Bis(Hydroxymethyl)-5,5-Dimethylimidazolidine-2,4-Dione

Qué es: Se trata de una sustancia que va liberando formol de forma sutil y suave consiguiendo propiedades antimicrobianas a la misma vez que consigue ser un gran conservante.

Usos y beneficios: Su uso en los productos cosméticos es de conservante, evitando que la formulación se estropee y consiguiendo alargar la vida útil del producto. Además también ayuda a que los ingredientes no se oxiden.

Su gran acción conservante se debe a que tiene una enorme capacidad para eliminar bacterias, hongos, levaduras, moho, etc.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos en Unisima.com en la sección hombre a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.