Disodium Cocoamphodiacetate

Qué es: Se trata de un surfactante utilizado en productos destinados al cuidado personal. Actúa a modo de espumante suave, por lo que se encarga de aumentar la viscosidad. Su uso, está autorizado en ecológico.

Usos y beneficios: Entre sus beneficios principales, destaca su capacidad como agente de limpieza, ayudándonos a mantener una superficie limpia, sus beneficios como acondicionador para el cabello, dejando el cabello mucho más suave y flexible o su trabajo como tensioactivo, ayudándonos a distribuir de una forma más uniforme el producto cosmético en el que se incluya.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *