Dimethiconol

Qué es: Se trata de una dimeticona sutilmente modificada o también conocida como goma de silicona. Gracias a su capacidad de hacer una barrera protectora en la piel, evitará que nuestra dermis pierda agua y por lo tanto ayudará a que ésta mantenga la humedad.

Usos y beneficios: Este ingrediente se usa para formar una película en la piel, pero además también cabe mencionar que se usa en los cosméticos por su gran capacidad de dispersión. Por otro lado, ofrece ese aspecto de mejora instantáneo y temporal que hace que la piel se vea más suave, rejuvenecida y más rellena, aunque con el paso del día se va perdiendo.

También se utiliza para estabilizar las fórmulas, ya que gracias a sus propiedades evita que el cosmético cree espuma y por último también podemos decir que funciona como un gran agente antiestático, ideal para mejorar la sensación y el aspecto del pelo, es por ello que es de uso frecuente en cosméticos capilares.

LINKEDIN

VIVE EN:  Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza y salud en Unisima.com
  • Practicas Freelance en StyleLovely
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.