Coumarin

También conocido como: Cumarina.

Qué es: es un compuesto químico que se encuentra de una forma natural en algunos aceites esenciales como por ejemplo, en los de lavanda, canela, citronela o caléndula.

Usos y beneficios: se utiliza sobre todo como agente perfumante en productos cosméticos. Además, de forma complementaria ayuda a mejorar la condición de la piel.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.