Cola Acuminata (Kola) Seed Extract

Qué es: también conocida como Kola, se trata de un árbol originario de las selvas tropicales africanas. Sus semillas se utilizan para extraer cafeína o el sabor de la cola. Además, también contiene polifenoles-flobafenos, teofilina o ácido tánico entre otros. Suele presentarse con una textura líquida de color ámbar medio a claro.

Usos y beneficios: con fines cosméticos se utiliza para tratar la piel, actuando como un astrigente. Se utiliza en geles y lociones, cremas, sérums o tónicos.

LINKEDIN - IG

VIVE EN:  Santander

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Redacción de artículos de belleza en Unisima.com
  • Creadora del blog de cocina delicista.es
  • Ayudante de nutrición en CIRIZA ESCALANTE ESTETICA Y NUTRICION SL
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.