Citric Acid

Qué es: como su propio nombre nos indica lo podemos encontrar en frutas cítricas, tales como naranjas o limones; en el jugo del limón hallamos una cantidad de un 5-8 % de este ácido. Se trata de un ácido débil y lo podemos encontrar en forma de polvo blanco, fino e inodoro.

Usos y beneficios: gracias a sus sales de Potasio, Sodio y Diamonio ayudan a preservar en buen estado los cosméticos; por otro lado, también consigue ajustar la base y mantener el equilibrio ácido. Del mismo modo mantiene la hidratación y regula la elasticidad. También cuenta con un alto poder como antioxidante.

LINKEDIN

VIVE EN:  Majadahonda - Madrid

EDUCACIÓN: 

PROFESIONAL:
  • Clínica Dermatología, Estética y Fisioterapia Martínez Rivas
  • Redacción y revisión de artículos en Unisima.com a tiempo parcial
  • Experiencia

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.